التقرير السنوي 2019 - باللغة الإنجليزية

ينظر التقرير السنوي الأول لمؤسسة Start Network الخيرية المستقلة في كيفية معالجة حلولنا للمشاكل في نظام المساعدة العالمي. يغطي التقرير ما حققته الشبكة في عام 2019 ، ويغطي ثلاثة مجالات ؛ التوطين والتمويل الجديد والابتكار الجماعي ، وكذلك كيف أصبحنا مستقلين ووظائفنا التمكينية الرئيسية. عرض التقرير الرقمي باللغة الإنجليزية.

بعض النقاط البارزة تشمل:

• لقد تحدنا التمويل البطيء ورد الفعل. في فبراير تلقينا التنبيه رقم 300 لصندوق بدء الاستجابة السريعة العالمية. أعلنا في أغسطس عن دفع 10 ملايين دولار للتأمين ضد الجفاف الذي اشتريناه من خلال ARC Replica في السنغال وبدأنا العمل مع أعضائنا للتخطيط لأنشطة التخفيف من الجفاف هناك.
  • قمنا بتوجيه التمويل مباشرة إلى المنظمات المحلية. قامت مؤسسة Start Fund Bangladesh بتوجيه 55٪ من أموالها إلى المنظمات غير الحكومية المحلية خلال العام. في أغسطس ، أكملنا تصميم عملية العناية الواجبة المتدرجة الجديدة ، وبحلول نهاية العام حصلنا على تعهدات من ثلاثة مانحين حاليين للتمويل المباشر لأعضائنا المحليين الأصغر.
  • شاركنا في إنشاء ابتكارات مجتمعية مع ما يقرب من 100 فريق محلي من خلال DEPP Innovations Labs. لقد حصل الكثير على تمويل إضافي أو شراكات أو عملاء.
  • قمنا بتنويع تبرعاتنا ، من خلال منحة جديدة إلى Start Fund من ممولنا الخاص الأول ، مؤسسة ايكيا.
  • لقد قمنا بقفزة عملاقة نحو تحقيق طموحاتنا في التوطين من خلال إطلاق خمسة محاور جديدة للمجتمع المدني في جمهورية الكونغو الديمقراطية وغواتيمالا والهند والمحيط الهادئ وباكستان.
  • في 1 مايو 2019 ، أصبحنا مؤسسة خيرية مستقلة: عضوية في منظمات المساعدات الإنسانية التي تقودها الرسالة وتحركها النتائج ؛ واحدة تقيس النجاح من خلال قوة شبكتها وقدرتها على إحداث تغيير إيجابي لأولئك المعرضين والمتضررين من الأزمات.
  • نتطلع أيضًا إلى ما نهدف إلى تحقيقه في عام 2020 ، وهو العام الذي يصادف أيضًا الذكرى السنوية العاشرة لشبكة Start Network.

1. النسخة الفرنسية
  2. Versión en Español